顛覆傳統的流行機能襪
除臭襪
公司介紹 最新消息 腳臭形成的原因 機能鞋墊讓你穿的放心,用的開心 機能內褲,是男生的不二選擇 機能除臭襪能除臭嗎? 腳臭影響人們生活 改善腳臭的方法?
 


HOME > 腳臭影響人們生活
相關消息
 
日期
主旨

腳臭影響人們生活

腳臭困擾或多或少影響著生活,台灣屬亞熱帶潮濕環境,致使有這樣問題的人並不少,專家表示,天生汗腺發達、易流汗的人,較可能伴隨著腳臭困擾,腳心的汗腺,出汗量比其他部位更多,在流汗機會多,多汗的情況下,腳細菌繁殖並分解角質蛋白,結合汗水中的尿素與乳酸,就會散發出一股像是食物腐爛的臭味。

有網友抱怨説,鞋子是生活必备的东西,每天出门都少不了它,在悶熱的情況下,因为不透气,異味將愈來愈嚴重,在任何需要脫下鞋子的場合,可以想像那撲鼻而來的殺人臭味有多可怕、多尷尬。

細菌、新陳代謝、角質老化加上皮膚酸鹼變化,產生了大量的二氧化碳,讓細胞分解不斷加速催化,在潮濕的環境下不斷產生硫化作用,結果就產生了無法抗拒噁心又難聞的腳臭